志愿服务

武阳村级志愿服务站成立

发布日期: 2018-04-25 14:47:37 来源:
导语:

  近日,武阳镇村级志愿服务启动暨龙江村志愿服务站挂牌仪式在龙江村委会广场举行,市委宣传部副部长、文明办主任黄娜同志出席并致辞。武阳镇党委政府、龙江村两委,镇村干部代表、各村志愿服务队队长、龙江村群众代表,文明瑞金志愿者联合会代表参加了启动仪式。 

  

图为仪式启动现场 

 

  活动当天,医疗志愿者还为群众进行了健康义诊,参加活动的爱心商家为产业扶贫户发放了生产物资,助力脱贫。

医疗志愿者为当地群众进行健康义诊 

 

  武阳镇龙江村志愿服务站的成立,不仅为志愿组织在农村开展各项志愿服务搭建了良好平台,更为村民搭建了家门口的“暖心屋”。其实不仅是在武阳,在我们大瑞金的各个乡镇这样的村级志愿服务站还很多,他们围绕群众需要,长期开展各式各样的志愿服务活动用他们的实际行动温暖社会,传递正能量