志愿服务

纪念“三八”妇女节暨学雷锋文艺演出活动

发布日期: 2018-04-25 10:59:36 来源:
导语:

  

  3月10日上午,由市文广新局牵头组织的纪念“三八”妇女节暨学雷锋文艺演出活动在壬田镇中潭村文化广场隆重举行,壬田镇党委书记刘志斌、市新闻中心副主任谢春明、江西省慈善总会常务理事、红都爱之爱心大使梁小明、壬田镇妇联主席罗芳等领导和志愿者、群众共430人参加活动。文艺志愿者们为村民们送去了一台精彩的文艺演出,深受群众欢迎!

  

  当天上午,文明瑞金志愿者联合会联合中潭村农家小院餐饮管理有限公司、城北社区卫生服务中心、瑞金市鸿远演义婚庆婚纱摄影、瑞金市艺彩采茶歌舞表演队在壬田镇中潭村敬老院举行[暖空屋]关爱贫困老人 助力脱贫攻坚”志愿服务启动仪式。

       

活动当天,瑞金市鸿远演艺婚庆婚纱摄影 ,瑞金市艺彩采茶歌舞表演队为老人带去了文艺节目,农家小院餐饮管理有限公司为86名老人带去了生活用品,城北社区卫生服务中心为老人送去了健康检查。