文明公告

关于开展2017年度瑞金市“星级文明诚信个体户”创评活动结果的通报

发布日期: 2018-01-12 11:43:21 来源: 市文明办、市市场监督局、瑞金农商银行
导语:

为推进全市个体工商户信用体系建设,支持大众创业、万众创新,缓解个体工商户融资难问题,经市场和质量监督管理局、市文明办、农商银行审核,根据瑞金市政府《瑞金市人民政府办公室关于印发瑞金市“星级文明诚信个体户”创评活动暨“诚商信贷通”工作实施方案的通知》(文号:瑞府办发2017〕94号)规定评审流程,将范银明等403户个体工商户评为2017年度瑞金市“星级文明诚信个体户”。名单见附件。

希望获得星级文明诚信个体户称号的个体工商户珍惜荣誉、再接再厉,引领全市广大个体工商户加强文明诚信建设,牢固树立个体私营文明诚信形象。全市广大个体户工商要以星级文明诚信个体户为榜样,不断提升道德文明水平,展现良好道德风貌,为深化全市经济社会平稳健康发展和创建文明城市作出更大的贡献。

 附:2017年度瑞金市“星级文明诚信个体户”名单

 

 

瑞金市文明办   瑞金市市场监督局

瑞金市农商业银行

                            2017年12月25日